Ушла из жизни

Памяти Чернышенко Натальи Николаевны, безвременно ушедшей из жизни  28 марта 2013 года, посвящается…

Ушла из жизни так нелепо,
Что сердцу не принять и не понять
Судьба распорядилась  слепо?
От этого не легче. Не унять
Ту боль, что скорбью давит душу
Туманит разум, сердце рвёт
И вырывается наружу…
Но память будет жить, и не умрёт
Твой образ. Ты душой мятежной,
Упокоение нашла…
Была, наверно, в меру грешной…
И,  как умела, так жила…
А кто безгрешен, пусть ответит
На этот риторический вопрос
В своём глазу соринку, кто  заметит,
Кто вспомнит, что сказал Христос,
Мол, бросьте камень...


Рецензии