Унылый паром Харона оккупирован зайцами

Унылый паром Харона оккупирован «зайцами» -
Достойно живущих мало, но умершие – святей!..
Пока человек умирает интереснее, чем рождается,
Человечеству не грозит дефицит смертей.

Забавные, злые клоуны – актеры единственной роли,
Ищут в гнилом болоте некую тайную гать.
Жизненных драм так много… Какую вы запороли,
Равняя духовную нищету к неспособности лгать?

Надрывают животики, выпрыгивают из кожи…
Потеря неоцененного – что нам поделать с ней!
…Знакомый самоубийца сказал: Умереть не сложно.
Сделать жизнь, - он добавил, - Поверьте, куда сложней.


Рецензии
к сожалению...(

Аля Ветер   16.08.2013 23:42     Заявить о нарушении