Именно там...

Пыльные шкафы и книги.
Неуют. И хлам по углам.
Одно слово - берлога!
Озираюсь...
То здесь, то там,
будто свежего ветра глоток,
святые лики.
Но, им так одиноко!
Поседевшие стёкла.
Без ножек диван.
И без ручек дверцы.
И кто бы подумал,
что именно там,
я оставила своё сердце.


Рецензии