безумие, это любовь

я любить буду только тебя,
что же делать, иначе нельзя.

каждый день, каждый миг я с тобой,
мне любовь моя стала судьбой.

ты любила меня, может быть?!
не могу разлюбить и забыть.

сумасшедший, несчастный, такой...?!
виновата не ты, а любовь!


Рецензии