***

А любовь ударила меня чугунной сковородкой по голове
И я подумала, нифигашечки себе,
Господи какая красота, напиши мне строчку,
Или похуй, ничего не пиши, точку,
Наверное я как старпёр буду тайно смотреть,
Любоваться, пускать слюни, смердеть,
Как зовут тебя, невероятное? - Человек,
Человек с большой буквы весь век.
А люди как деревья и мухи,
Одни суетятся, другие неуклонно растут,
Оба вида чего-то жаждут, куда-то прут,
Принимают, решают, обрекают на муки..
Ой, кто-то что-то кому-то сказал, слухи,
Не, чуваки, я позитив, не наложу руки


Рецензии