Операция

Инсталлирую новое сердце,
Безвозвратно форматируя старое.
Провернуть нехитрое дельце,
Доля риска, конечно, не малая.

Загружаю новые данные,
Устанавливаю только лицензии.
Отбираю самое главное,
Пропуская старые серии.

Исправляю я старые промахи,
Удаляю тебя из памяти.
От меня остались лишь порох и
Кусочки сердца на паперти. 

05.04.13 Бублик


Рецензии