нужна помощь!!! Не знаю я французского.. надеюсь п

ma fille
ma fille
Chaque jour
Je pense a toi
Vous ;tes sur la longe Tellement ...
Ma fille
Vousavez un ami
Ma fille!
je Souffre
je Sentir accident
je ne rire
je tomber je tomber!
je penser a toi ma fille///

ma fille
chaque jour
je pense ; toi
sur vous ;tes tellement loin...

mais je continuerai ; me battre
pour votre amour
pour l'amour
ma fille


Рецензии