МИР МОЙ

Я не поверю в твои откровенья,
Ты не простишь все мои тайны -
Будем помнить счастья мгновенья,
Встречи наши станут случайны.

Будешь искать меня из-за скуки,
Будешь гасить в душе, что осталось -
вкус страсти и горечь разлуки,
зная, что зря мы однажды расстались.

Дразнишь, но близко не подпускаешь,
А я тебе верю - и Мир мой раздвоен.
Ловишь в сети и снова бросаешь -
единственный кто моей мести достоин.


Рецензии