колыбельная

я в твои ключицы уткнулась бы носом...
забыв про все горести и потери...
обними...и уснем просто....
как будто ничего  не было.
без боли..без истерик..

я запустила бы пальцы в твои волосы,
щекой к щеке прислонившись...
когда мы не вместе а рядом..
всё остальное теряет смысл...

сухие рифмы не передают нежности.
мне кажется я погибаю.слышишь?
во мне столько гадости.столько боли
что всего не опишешь....

прижми к себе как ребенка...
до рассвета баюкай сказками..
мне кажется я скоро исчезну..
я не люблю тебя. а ты меня...
время снять маски....

эти диалоги пустые,звонки неотвеченые...
да еще эти сообщения грустные..
я же говорила что мы люди из прошлого.
каждый жест друг-друга- безумство...


Рецензии