Так случилось...

Как-то так случилось,Стала ты чужая,В памяти осталась Некогда родная.Старенький халатик,Шрам над левой бровью,Седина подкралась Тихо к изголовью.Маленькие руки,Пухленькие щёки,Всё моё родное,И моё чужое.На лице уставшем Милая улыбка,Ты-моя утрата,Я-твоя ошибка...В каждом твоём взгляде,И в руках движеньи,Видится холодное,Немое отчужденье.Тихо спишь под утро,И не замечаешь,Как меня во сне ты Нежно обнимаешь.Всё что есть-отдал бы,Лишь бы ты вернулась,Лишь бы ты,как прежде,Нежно улыбнулась.Лишь бы видеть радость,Слышать смех задорный,Лишь бы твоё имя Вырвать из позора!Как-то так случилась....Стала ты чужая...Об одном молю я-"Прости меня! Родная!"


Рецензии