Мечты и ожиданья

Я БЫТЬ С ТОБОЙ СЕЙЧАС
 МЕЧТАЮ
И ПОДАРИТЬ СВОЕ
ТЕПЛО

КОГДА ПИШУ Я РАССТОЯНЬЕ
ПРОКЛИНАЮ
ТОБОЙ ДЫШУ С ТОБОЙ
ЛЕТАЮ

СИЖУ ПИШУ ТЕБЕ
СЕЙЧАС
И ДУМАЕМ МЫ ТОЛЬКО
ОБ ОДНОМ

ТЫ ОБО МНЕ
А Я О НАС....

ТАК ХОЧЕТСЯ
ЧТОБ БЫЛО КАК В ТОТ
РАЗ
ГДЕ МЫ ВДВОЕМ ХОТЯ Б
НА ЧАС

И БЫЛО НЕ МГНОВЕНЬЕ
А ЧАС В ОДНО
СТОЛЕТЬЕ
ХОЧУ ТЕБЯ УВИДЕТЬ
И МНОГОЕ СКАЗАТЬ

НО ПОЧЕМУ ВСЕГДА
ПРИХОДИТСЯ НАМ ЖДАТЬ....


Рецензии