85. Ваше продолжение

             Со встречи,дружба начинается,
             Она в любовь вдруг превращается!
             Позабыв тогда про грех,
             Трепет радостных утех!

             Две любви в одну слившись,
             Порождают,снова жизнь!
             Первый крик,как звон души.
             Все младенцы,хороши!

             Мать над ним,склонясь с утра,
             Снова спать ему пора ...
             Он агукает,гулит,
             Ножкой с ручкою стучит.

             Сколько радости вам в нём,
             Светом наполняет дом!
             Ваше счастье в том ребенке,
             В распашонке и пеленке!

             Крик с утра,а к ночи лепет.
             Сердца стук в безмолвии трепет.
             Все хотят,чтоб рос здоров,
             И счастлив,без докторов!
            
            


Рецензии