Дежавю

Все повторяется в жизни моей. Все повторяется.
Не сочиняется новый мой стих. Не сочиняется.
Жизнь растворяется в суетных днях. Жизнь растворяется.
День начинается с малых побед. Так день начинается.
Пусть с невозможностью все изменить люди смиряются.
Все получается, в чудо коль верить. Все получается!
Жизнь изменяется, тянет с собою. Люди меняются.
Но все повторяется в жизни людей. Все повторяется.
Одни разбегаются, другие сближаются. Люди общаются.
Жизнь продолжается, как бы ни вышло. Жизнь продолжается.
Забыв все проблемы, мирские заботы-малыш улыбается.
Пускай так бывает, что он ошибается. Все ошибаются.
Ведь все повторяется в жизни его. Все повторяется.
Люди в автобусе взглядом встречаются. Искра загорается.
Она страшна, но прекрасен он. Они разбегаются.
Она улыбается неудачам в лицо. Она улыбается.
Она больше не плачет по мелочам. У нее получается.
Даже когда за серыми тучами солнце скрывается,
Я верю в лучшее в этом мире. Беды кончаются.
Все повторяется в жизни моей. Все повторяется...


Рецензии