Весна. Мне хочется любви...

Весна. Мне хочется любви.
А на душе опять паршиво.
Мне надоело слышать скрип
Подошв твоих. И так фальшиво
Поет твой голос в телефон,
Что мне всегда добра желаешь...
В ушах - невыносимый звон,
Ты вновь морали мне читаешь,
А мне так хочется мечтать!
Любить, и кем-то быть любимой!
Но в нас повадился стрелять
Амур косой - все стрелы - мимо...
Мне хочется дышать весной,
От поцелуев просыпаться,
А ты со мной такой чужой...
И есть ли смысл вернуть пытаться,
Уже не знаю. От тебя
Сквозь телефон морозом веет,
А мне нужна весна, весна!
И кто же сердце отогреет?
Весна! Мне хочется любви!
А ты так глух и равнодушен...
Но - ваша воля - не бери!
Раз не нужна - и ты не нужен!


Рецензии