Шампанское, цветы...

И-"БЕЛЫХ" ТЫ ПРЕДЧУВСТВИЕ НОЧЕЙ:
БЕЗУМНЫХ, ОТКРОВЕННЫХ БЕЗ ОСТАТКА!
НАУТРО ТЫ, КАК МОТЫЛЁК, НИЧЕЙ,
А Я-СОСУД ЛЮБОВНОГО ОСАДКА.

И ПОСТОЯННО ВЗБАЛТЫВАТЬ ЕГО
МНЕ ТАК ПРИВЫЧНО, НО ОСТОЧЕРТЕЛО.
ПОКА ЕЩЁ КРАПЛЁНОЕ ВИНО-
МОЁ БУШУЮЩЕЕ, МОЛОДОЕ ТЕЛО!

ТЫ ЛЮБИШЬ БАБОЧЕК, МНЕ ПОЗДНО ВЫЯСНЯТЬ,
ЧТО БАБОЧКИ-ПРИМЕР НЕПОСТОЯНСТВА,
ШАМПАНСКОЕ, ЦВЕТЫ-ЧЕГО ЕЩЁ ЖЕЛАТЬ?
ТЫ-СГУСТОК ВЫДУМКИ и СЛАДКОГО ТИРАНСТВА.


Рецензии