Нарасти мне, пожалуйста, крылья...

Современная медицина... умеет наращивать волосы, 
Красивые, нежные, длинные и очень странные  …когти….
Впрочем, совсем  не она  делит прическу на  полосы,
Она  расставляет акценты,  тенденции новые … локти…

Современная медицина, нарасти мне,  пожалуйста, крылья,
Чтобы  летала  при жизни, а никак  не после нее…
Буду парить одна, как целая эскадрилья,
Занимать это блеклое небо, разрывать облака, как тряпье…

Нарасти...научи  не бояться этой чертовой высоты,
Чтоб в небо как в  омут, не открывая глаз,
Чтоб не горела под солнцем, чтоб не было тошноты,
Чтобы исчезли мысли...а что там… потом, после нас…?


Чтобы  кто-то   внизу,  ловил, боясь, что  могу … разбиться…
Кто – то, с кем не могу... ни любовью сойтись, ни проститься…


05.04.2013
фото взято из интернета


Рецензии