Не отпущу тебя...

В строчках без смысла нет больше мыслей,
Есть только воля и скомканные бумажные листья,
Есть мечты и ты в них играешь важную роль,
Будь со мной, слышишь? Только не сыпь на раны соль...
Чувствуешь? Ветер играет с тобой...
Падают на землю листья и этим причиняют мне боль,
Видишь? Падает с неба слеза,
Нет, я не плачу, это просто капли дождя...
Давай возьмемся за руки и пойдем гулять по крышам,
Тише, подойди ко мне и будь еще немножечко ближе,
Поцелуй, возьми в свои руки мою лодонь,
Гена, солнце, знай, я хочу быть только с тобой...
Закрываешь ты свои милые глазки,
Все, как в сказке, даришь мне свои ласки,
Я хочу, чтобы ты знал всегда,
Что не отпущу тебя , никуда никогда...


Рецензии