Лимерики

На конкурс День смеха. Лимерик
Тм Гуси-Лебеди http://www.stihi.ru/2013/03/27/2308

Друг мой, Вася, подвержен чудачествам,
В философии чтоб "насобачиться",
Пьёт одну за одной,
Пять минут - и дурной.
Переходит количество в качество.

В нашей речке есть щуки пудовые,
С другом взяли мы удочки новые,
Наш улов - три плотвички,
Все размером в две спички,
Видно мы рыбаки непутёвые.

Интернет - штука очень удобная,
В нём собралась вся мудрость народная -
И садовый концепт,
И удачный рецепт.
Что ж семья-то сидит вся голодная?

Бьёт коза всех, направо, налево,
Что тут сделать - она ж королева!
На дороге не стой -
У неё нрав крутой.
Иерархия - Маня forever!

Рождены мы мечту сделать былью,
Техногенный мир держит нас сильно,
Жизнь теперь без авто -
Это что-то не то,
Вот и дышим то гарью, то пылью.


Рецензии
Дорогой Михаил! Сегодня среда и мы начинаем блиц "РазМышьЛялки" на Единомышьленниках ! Приглашаем вас!!!

Полёт Мышьли   10.04.2013 15:19     Заявить о нарушении
Спасибо! Лечу!!! На крыльях всего чего можно. В такой-то компании - я ведь по гороскопу мышь!

Михаил Юшманов   10.04.2013 16:23   Заявить о нарушении
И я мышь по гороскопу! уРА! мЫШИНАЯ БРАТВА! :)

Полёт Мышьли   10.04.2013 16:57   Заявить о нарушении