февральский трип

вот всё человеческое нутро
размазано по столу.
садись на заблёванный феей трон
в ночи, где тринадцать лун.
и все кабальеро, пришпорив скот,
валяются в ниглиже,
а я издаю непрерывно стон,
смотря на убогих жертв.
там, в зеркале, пористые глаза,
последний отжил пузырь.
на веках - сатин, три узла связал
и ухом повёл, как рысь.
"вот вставило!" - молвит парижский сэр,
удмурский трещит напев
от потолка к полу, к стене от стен,
как шабаш у местных ведьм.
но вот поволока скатилась вниз
и с крыши закапал брют.
и я падал,
           я падал,
                я падал ниц,
где колокола поют.


Рецензии
почувствовал себя маленьким человечком в коробке, которую усердно трясут.
понравилось.

Двое На Проводах   12.05.2013 18:02     Заявить о нарушении