Были..

Мы встретились летом..
Ты был моим миром целое лето..
Были..
Глаза твои как океан..
Улыбка словно солнце на закате..

Запах твой как теплый ветер..
Плечи как- будто крепость...
Поцелуи как сильный антияд..
Объятья как вечная любовь..

Все лето мы были вместе..
Голова кружилась от сумасшествия...
Казалось мне это будет вечно..
Но это вечное оказалось не вечным..

Ты уехал, я осталась одна..
И только в мыслях я как всегда..
Продолжала наш летний роман..
И старалась не верить в твой обман..

Нет известий от тебя..
Ты как будто исчез, испарился ..
Пока я плачу сидя у окна..
Ты либо счастлив, либо также как и я ..

И верю в встречу я с тобой..
Но ты возможно уже будешь с другой..
И посмотрев тебе в глаза..
Ну в мыслях сразу...ну как всегда..

А ведь когда- то были в жизни...Были...


Рецензии