Продираться

Продираться
Через грубость в центр  души
Надо драться
За любовь, рожденную из  злости
Пробираться
Чтоб гнев обид свой затушить
Озираться
И быть  желанной гостей
Выбираться
Когда не правят нами числа
Опираться
На импульс того, что грело
Надираться
Секунды счастья  сделав смыслом
Задираться
Лишь в играх разума и тела


Рецензии
Набираем добровольцев для весеннего штурма

Авангарррд Девятый Вал   05.04.2013 12:35     Заявить о нарушении