всё, что нас окружает

           Что за чудное мгновенье, узнать, что любят и всего,
             Не нужно плакать, любовь важнее , не нужно она не стоит того.
              Любовь как природа не земная, не разкрыла полностью себя,
               Но с каждым годом узнавая , что за подруга у тебя….
               И солнце светит так тепло , как грет душу тот кто любит ,
               И только б знать, что за тепло. Но мы поймем, когда полюбим……
   


Рецензии