К

Нахлынулось вдруг вдохновенье,
когда увидел я тебя ,
Как сон как мимолетное виденье,
писал когда то Саша Пушкин,
и вот все так же у меня.

Хоть вас я никогда не видел,
но чувства воспылывшие во мне ,
Их погасить ничем не сможешь ты.


Рецензии