Блокнот

Обычно времени мне мало,
Ну, как же, всё дела, дела,
Чтоб зря оно не пропадало
Учёт подробный  завела.
Всё по науке, честь по чести,
Недели, месяцы и дни
В блокнот листов этак на двести
Подробно вписаны они.
А жизнь уже не та, что прежде,
Теперь иду, а не бегу,
Меняется мой стиль одежды,
Остановиться не могу.
Я стала строже одеваться,
Очки себе пришлось купить,
Мне стало больше удаваться
И начал шеф меня ценить.
Но стала скучной, педантичной,
Дела расписаны на год,
Забыла я о жизни личной,
Нет времени – веду учет.
Всё как-то резко изменилось,
Какой-то получился сдвиг,
Когда с блокнотом подружилась,
То загнала себя в тупик.
А с ерунды ведь начиналось.
Кто знал, что этот вот блокнот,
Испортит всё, как оказалось,
Всю жизнь мою перевернёт.
Взять, зашвырнуть его подальше,
На волю время отпустить,
Избавиться от этой фальши
И, как велит мне сердце, жить!


Рецензии
О да,это по мне..Всё так чётко и при этом без отрицательных фраз..А у меня сплошь мрак идёт,когда пишу такое..Удачи..))

Алексей Старкин   04.05.2013 12:00     Заявить о нарушении
Спасибо за добрые слова. Удачи Вам!
С уважением, Евгения.

Евгения Урусова   04.05.2013 14:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.