Как бы, то есть

Как бы, я пришёл сюда
К  вам из прошлого,-
То есть, капала вода
Как горошина.
Это самое, текло,
Значит,  времечко!
"Как бы, здравствуй! Я пришло".
Да, по темечку!
Изменяется язык,-
Жаль мне русского...
Как бы, я уже привык,
Свыкся с мусором!


Рецензии