Так хочется тебя увидеть

ХОЧУ ТЕБЯ УВИДЕТЬ
ХОЧУ ТЕБЕ СКАЗАТЬ
ЧТО МНЕ ОБИДНО
ТЕБЯ ЛИШЬ ВЗГЛЯДОМ
ЗАМЕЧАТЬ

ТЕБЯ ЛЮБЛЮ
ХОЧУ И ПОМНЮ
ТВОЕ ТЕПЛО
И КРАСОТУ
И КАК ПРЕКРАСНОЕ
ВИНО

Я ВКУС ТВОЙ
БУДУ ПОМНИТЬ
ПОКА ЖИВУ
ПОКА ЛЮБЛЮ


Рецензии