Настали такие дни

Настали такие дни..
Все говорят тише, не кричи.
И вот теперь на крыше я стою..
Надеюсь тебе понятно почему.
В белом платице и босеком.
Холодная капель подает мне на ладонь.
А я сама кричу как этот гром.
Опять эти мысли только о нем.
Ну сколько можно с головы вон долой,
Ведь ты теперь не со мной, а с другой.
Ну вот опять, конечно, как всегда.
В такие моменты не хватало звонка от тебя
Я не отклоняю, я говорю прощай,
Ты больше обо мне не вспоминай.
Слов "Я тебя любила" ты от меня не жди..
Ну вот начался дождь, мне пора уйти.
Шаг за шагом казалось бы не страшно мне..
Я иду по своей жизненной границе
Ты же знаешь я смерти не боюсь
Я падаю вниз, я как ветер мчусь..


Рецензии