Опавшая любовь

Холодный блеск  волшебных слез
Подарит нам осенний дождь.
Кого-нибудь еще встречу я,
Но  только больше не тебя.

Осенний танец желтых игр
Сегодня будет для нас двоих.
Прощальный взгляд печальных глаз -
Опавших листьев последний вальс.

И уронив на землю лист,
Угрюмым станет внешний вид.
Деревьев тихий листопад,
А на губах остался яд.

Любви закончилась пара.
В нашей игре теперь ничья.
Но только знай я не твоя.
Твоей уже не стану я.

Нашей любви красивый цвет,
Он золотой подарит блеск.
Опавшая наша любовь,
И закружит, оставив боль.

И эту боль нельзя нам скрыть,
Но мы умели так любить.
Так отдавить свое тепло.
Так, что закончилось оно.


Рецензии