Перешагнуть...

Перешагни через смерть и ты получишь все ответы
Устрой конец своего света
И ты очнешься где то
Где тебе за смелость пожмут руки
И скажут он выбрался из комы люди!
Ты разгадал загадку жизни!
Осмелился , сделал шаг и выбрался из плена 
Ведь та  жизнь лишь сон, измена!
Ты вышел из системы!
У тебя есть вопросы, мы дадим тебе все ответы.
Но сначала переоденься тебя ждут родные и близкие
Великий день а?
Ты выбрался, ты сделал это
Теперь ты знаешь, все ответы лежат за порогом смерти...
Передай остальным..


Рецензии