мне тоже хотелось бы там пожить

засыпай друг
в твоих снах будет пахнуть хвоей
и дальними странами
Атлантическим побережьем
океанами
и городами
материками где полные чаши
счастья
и вино переливается за края
воздух пахнет маслами
оливы и жожобы

когда проснешься.друг
расскажи.
как там во сне

мне тоже хотелось бы там пожить.
*
в твоих снах.
в твоей голове.

Д.Майская


Рецензии