Прости, но теперь мой разум немой

Ну что же вы все от меня хотите?!
Я наплевала ведь уже на всё
и всех.
Скорей же, уже самым крепким сном усните.
А я неслышно взмою
в самый вверх.

А ты, мой милый мальчик-рай,
Ни в коем случае не засыпай.
Я ведь к тебе вернусь, ты знай.
И мы, как раньше, просто выпьем чай...

Окутался весь мир
прозрачной сонной пылью.
Среди пустых квартир
Не сделать сказку былью.

Я разбиваю зеркала,
И по рукам стекает кровь.
Я день и ночь тебя звала,
Но не пришёл ко мне ты вновь.

Бутылка виски, папироса -
вот мои "лучшие друзья".
Но не пойму никак вопроса:
"что жизнь-то значит для тебя..?"

В ментоловой дымке
уснула в раздумьях.
Всё как на том снимке:
Жизнь полна безумия.

И мёртвые веки сомкнулись в печали.
В сознании греется облик лишь твой...

Ты помнишь, мы вместе о чём-то молчали ?

Прости, но теперь мой разум немой .
Р .Р .
           4.3.13г.


Рецензии
С пяти на четверостишие, интересная задумка...:) © Госпитальер

Госпитальер   22.10.2013 16:24     Заявить о нарушении