Поверь!

Алея полная, игрой соцветий.
Походка, будто ты по нотам.
Решила меня разучить,
Прошу не многое у бога,
Тебя по настоящим любить,
Пылали страсти, да ещё какие!
Но это же, не чистота,всех этих строк.
Шансов, что вы поверите.
Простите нулевые.
Но сердцу,не легко поверить.
После расстрелов, прокуренном  трактире.


Рецензии