Мысли 05. 04. 2013 Конвейер

Пришла прыщавая весна,
Наполнив реки грязным стоком…
Исполнив смысл Бытия
Круговоротом…
Чьим то роком.
Я тоже рад когда зима
Уходит в сером балагане,
И спотыкаясь и скользя,
Безумно тает в русской бане.
Она нежданная краса,
Хоть ждём её мы год от года -
Она как ржавая коса
Не человеческого рода.
Она есть смерть и череда
На усыпальнице девичьей…
Не оттого ль бегут года
Похожих в сумраке безличья?


Рецензии