март 2012

Одна только встреча,средь шума и гама.
Но мне подойдет, мне и так перепало -
С тобой говорить о снах, о секретах,
И еженощно давиться от смеха.
Прятаться в буквах, скобках, он-лайнах,
Байки травить, ревновать тебя тайно.
Злиться! Шипеть в монитор! ( как же обидно)
Я даже расплачусь, тебе ведь не видно.
Порция шуток ( а боль отдает в плечо)
И ровная просьба: " побудь здесь еще".


Рецензии