faggot

Одно движение - порвана судьба.
На брудершафт разлито наше горе.
И те, кто друг. Окажется нам – враг.
Не потому, что мы с тобою в доле.

Один стою, а за спиною никого.
Под звук фанфар ликуют псевдолюди.
Не потому, что здесь одно зверье.
А потому, что здесь я болен буду.

Один лишь гам. Веселье, смехота.
Жестокий визг свинячьего отродья.
Не от того, здесь плачут небеса.
Не от того, поверг нас Бог до боли.

Один стою, а за спиною никого.
Не потому, что так страна моя велела.
Когда ты любишь, отвечай за это смело.
А если нет, то замолчи, НАМ ВСЕ РАВНО.


Рецензии