Мы ждем счастливого момента...

Мы ждем счастливого момента
Что наша жизнь подарит нам
И что-то вроде комплимента
Который всем счастливым дан.

Через года или минуты
Этот момент произойдет
И выбрав нужные маршруты
Мечта твоя уйдет, уйдет.


Рецензии