Там, за дальними горами...

Любимый!
Там, за дальними горами
Случиться может что угодно с нами
Не оставляй меня
Всё время рядом будь
Вдвоём гораздо веселее путь

А если задержусь  -  ты жди!
Что может быть со мной?
Дожди...
Или туман опустится ночной...
Ещё случается порой
Вдруг очарует дальняя звезда
Забуду всё -
Стою... Смотрю... Беда!



.


Рецензии