Осколки...

        слезает со стола
        танцовщица нагая

        осколки острые стекла
        слеза скупая только

        видимость престола
        фарцовщики невинным телом

        пьют коктейль устало


   
        Препинаки возможно всяко-разно поставить /кому интересно/
      

 


Рецензии