Все нити Света

В магию Творения взглянуть,
Где узоры Света, всех миров сплетенье.
Где Любви твоей пылает Суть,
В Свете, сердца каждое биенье.

По узорам Свет бежит искрясь,
В сердце, все миры объединяя.
Жить, свой каждый миг к Любви стремясь,
Сердце, Светом и Любовью наполняя.

Древней магии слова звучат,
Свет на частоте Любви поёт
И волнам Любви сердца вторят,
В Небеса полёт твой Свет ведёт.

Все нити Света свяжутся в сплетенья,
Объединив в себе Любви мгновенья.
Огнём Любви наполнятся узоры все Творенья,
Сердца навечно сохранят Любви прикосновенья.

Все нити Света наполняются Огнём,
Вся магия Творенья будет в нём.
Все нити Света, что с Любовью нас объединяют,
В узор бессмертных всех миров Любовь вплетают.

Мгновенья Вечности в тебе объединятся,
Мгновенья Света все, что в Вечности хранятся.
Любви мгновенья, из которых ткёт узор,
Твой Свет, ведущий в сердце разговор.


Рецензии