Любовь невозможно убить!

В жизни хотела открыто любить,
А любила украдкой...
Боялась чувством отдаться,
От лжи сердце своё берегла

Но сердце от любви сгорало,
Глаза сияли ярче звезды
Душа замирала от счастья
При встрече новой любви...

Уходя со словами..."До встречи"
Я верила, непременно вернется она,
Любовь захлестнула вновь с головой
Ведь я только  так,  и умею любить!

А любовь почему-то,
Ранит сжигая душу ...
И не о чем я не жалею
Ей всего лишь хочется любить.

Не думать о боли, не плакать от горя
Не верить, не ждать, не любить
Ведь любовь невозможно убить!
Все мы хотим просто любить...

Как хотелось открыто любить,
Не ошибиться больше в любви
Разум говорил...бойся обмана,
Чтоб не ранить больше души

А сердце просит и хочет любить...
Любовь невозможно убить!

05.04.2013.


Рецензии