Чиновники, депутаты...

Миллион, миллион, ещё миллион -
Заблестели глаза радостью,
Их не сдержит людской бастион -
Упоение денежной сладостью.

Продадут с наслажденьем народное,
За своё, за родное уцепятся.
Только сердце безвольно холодное,
Да душа из долларов лепится.


Рецензии