я любил

Я любил,
Стеснялся, ревновал,
Боялся, ошибался и прощал,
Улыбался в ответ на твои слёзы.
И на окне всегда стояли розы.
Я проверял, ценил и доверял,
Хоть и бывало малость тебе врал,
Но я живу, и я тобою пьян.
Хоть я простой, но я не изменял.
Я любил.
Стеснялся, ревновал,
Любовь свою к тебе я не скрывал.
Боялся, ошибался и прощал,
Ты стала той, которую искал.


Рецензии