Люди к которым спешим

Парою нам в спину втыкают ножи,
Те люди, к которым мы вечно спешим,
К которым бежим, мы за помощью в дом,
Не думая что же будет потом….

Мы им посвящаем надежды, стихи,
Мы дарим в подарок свои им мечты,
Они отвечают нам пулей в висок,
И снова стоишь ты во тьме – одинок…

Ты веришь им, правду глаголешь, но нет,
На них будто клином сошелся весь свет,
И в час, когда сердце просит пощады,
Они твоей смерти с безумием рады…


Рецензии