ЗОЖ

ЗОЖ начни, друг, соблюдать
Чтобы бегать не хворать,
Чтобы солнышку дивиться,
И в печали не впадать.
Каши кушай и супы
Будь всегда здоровым ты,
Ведь не надо же болеть,
Сидеть дома и хрипеть.
Одевайся по погоде,
Если жарко, то легко,
Если холодно – тепло.
Принимай контрастный душ,
Чтобы был здоровый дух.
Соблюдай ты гигиену
Тела своего всегда,
Ведь прекрасней в мире нет,
Чем для тела чистота.
Вот дружок тебе совет,
Чтобы жил ты много лет!


Рецензии