я писал о тебе еще ранее..

я писал о тебе еще ранее-
прошлым летом.
о наших с тобою прогулках
по зимнему пляжу,
о наших мечтах про собственный арт-музей.
ты рисовала меня на песке,
на том самом пляже.

и вряд ли ты спросишь,
от куда я взял эти строки.
а я не грущу,что по сей день
тебе не ответил.

сейчас,как и раньше,
на вызженном солнцем билете..
пишу для той,которую
еще не встретил.


Рецензии