Будто прошлого вовсе не было

В дверь врывается жизнь. Кружит голову. Бьет ключом.
Забывается всё, о чем ты когда-то грезила.
Вечер приторно чист. Город пафосно утончен.
Забывается боль. Будто прошлого вовсе
не было.


Рецензии