Анархистка

Пойдемте громить пикеты,
пинать сапогами ментов.
Романтики в этом нету,
и вряд ли сойдет за любовь.
Анархия - мать порядка,
портвейна стакан разбит.
Месилово вместо зарядки.
Давно моя печень болит
от долгих ночных застолий,
от вечных бесед по душам.
Пусть будет сегодня сладко
голодным по крови ножам.


Рецензии