Иллюзия

В плену фантазии отменной,
У дьявола на поводу,
Как одержимая,над бездной-
По краю пропасти - иду.
Зачем,в душе теряя Бога,
Греху отдавшись,наугад,
Слепая - вышла на дорогу,
Рискуя,провалиться в Ад?
Воспринимаю,как впервые,
Давно знакомую игру.
А,может,оба мы - слепые?
Ведь,эти игры -не к добру.
Но,окрылённая надеждой,
Я так поверила в тебя!
Когда ты искренно и нежно,
Возможно,лгал,почти любя.
А я тебя уже любила!
Ты слишком этого хотел,
Но,путь пройдя до половины,
Вдруг,так внезапно - охладел.
А задавать тебе вопросы,
Пожалуй,вовсе - смысла нет.
Твоё молчание - несносно!
Но,чем же,это не - ответ?
И,всё же,что бы ни случилось,
Тебя винить - не стану я.
Я просто заново родИлась,
Но,я с тобою не простилась,
Хоть, жить придётся - без тебя.

2003 год


Рецензии
Теперь (спустя 10 лет) мо`жно признаться, что без него лучше?:))

Малика Гугкаева   03.06.2013 18:35     Заявить о нарушении
Однозначно!Улетела вовремя.Спасибо за внимание,заходите ещё.Спасибо.

Миронова Евгения Ивановна   03.06.2013 19:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.