Засохший лепесточек

                Засохший  лепесточек
                Прелестнейшей  из  роз:
                Осколочек  цветочка
                Давно  ушедших  грез.
               
                Мне  одному  знакомый
                Со  мною  он  всегда
                Пушинкой невесомый
                И хрупкий,  как  слюда.

                Цветы  давно  завяли
                И преданы  земле...
                Зачем  же  их  сорвали?
                Известно  только  мне..

                Как  в  книге  по  страницам
                По  памяти  брожу
                И  милые мне  лица
                В  себе я  нахожу.

               
                Ну,  что  ж...  Грустить  не  надо
                И  лёгкую  печаль
                Я  провожаю  взглядом
                Прости. Прощай. Мне  жаль...

                1998 г.


Рецензии
Иногда полезно поискать старые лепестки и вернуться туда хоть на немного,но оставить в душе это чувство молодости.Привет , Володя !

Ринад Абузаров   05.04.2013 23:34     Заявить о нарушении
Привет, РинаД! Остается только бродить...
С улыбкой)))

Владимир Народнев   06.04.2013 10:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.