Одиночество

Моя тень рядом со мной, мой друг, я типично сам с собой,
Одинокий голос шепчет в тишине, моя грусть, моя печаль в этом мой груз.
Начало моё с начала начал, но всё осталась прежним.
Мой дом, свет среди тьмы и я один в полном одиночестве.
Трудным будет день и ночь, не вижу счастья в котором живу,
Только слёзы на время смотря, а  время идёт и всё что связанно с ним.

Если песня, то грустный мотив, если праздник, то это миф,
Но я хочу, как многие в этой короткой жизни, жить хорошо,
Но нет, во мне цели стремления, качусь вниз по склону,
Обрыв с большой высоты могу разбиться,
Я лечу в мечтах, но не за что ухватиться,
Упаду, больше не встану, умру больше нет сил,
На вздох на ритмы повседневной жизни.

Солнце скрылось, а с нею моя тень,
Я в глубоком разочаровании от дикой печали,
Мне так плохо, что нет людей, которые мне не без различны рядом,
Всё отвернулось от меня я совсем один,
Так знакомо чувство, когда настроение стремиться к нулю,
Способ номер один, не мучиться больше, просто умереть.


Рецензии